【BeautyFairy】美腿小仙女第三回~生日前夕的白色浪漫

BeautyFairy2017 发表于 2017-11-9 18:59

第 1 页

第3帖和前2帖不同之处就是新鲜滾热辣最新拍摄的, 在小仙女群里也分享及直播了, 机会只留给有仙缘的人仕! 拍摄当天是小仙女生日前夕, 本主也为了小仙女准备了国际五星级酒店, 最爱的Mvuke Tokyo榛子奶油蛋糕, 19支玫瑰花, 最重要就是玩具, 玩具, 玩具!(这个重复说才叫正确)

前文提要:
91大神个个发贴都是女神, 女友说不要当女神要当小仙女!
小仙女芳龄21, 165CM, 44KG, B奶长腿(喜欢大波的请移玉步吧), 本人都是给这双长腿迷惑了, 出街看电视在餐厅吃饭都不知道有多少狗公对小仙女虎视眈眈(我心里是暗爽), 小仙女表面上是淑女但心底里其实是个小淫娃, 经过我长时间调教, 小仙女喜欢穿短裙真空出门, 是上下都不穿内衣裤,她说这样出门舒服又方便我扣B, 淫荡到不得了, 喝醉了喜欢大叫要玩具, 当然不是小孩玩具是成人玩具, 震蛋也玩坏了两个, AV片经常出现的震动捧, 格雷五十度灰的缩阴球, 肛门塞, 狐狸尾巴都是必备良物.

距离前1帖已经有1个月了, 太多人问我新一帖什么时候发, 本人公司工作比较繁忙也醉心工作, 不像大家是什么什么二代这么好啊! 发帖及摄影纯粹私人兴趣又能调节生活增进感情!
言归正事, 欢迎鉴赏! 先来个动图动起来

gggom 发表于 2017-11-9 19:04

拜读 加油哦 沙发~

一中av教父 发表于 2017-11-9 19:06

1148862210杭州IT优质单男

清秀文雅 发表于 2017-11-9 19:06

前排,前两贴都下载到电脑了

davidxh90 发表于 2017-11-9 19:06

前排支持走起,期待更多新福利

harrylie 发表于 2017-11-9 19:11

性福小猫咪 发表于 2017-11-9 19:13

这样的作品必须顶起!向小仙女大人致敬!期待与你们相识

小风扇的爱 发表于 2017-11-9 19:53

这小鲜鲍我能舔到她高潮一整晚!极品荡妇!

天津luckydog 发表于 2017-11-9 20:01

pp2017518 发表于 2017-11-9 20:27

从第一回就开始关注了 楼主性福 有这样一位魔鬼身材 天使面孔的老婆 调教有方 当然夫人也是极品尤物 曼妙的身姿 秀丽的长腿 饱满的酥胸 诱惑的美足 一动一静无不彰显诱惑的魅力 全程充血浏览 感谢楼主分享

weiji0 发表于 2017-11-9 20:41

这大长腿太值得玩了,极品妹子让人欲罢不能啊

白龙987654 发表于 2017-11-9 20:53

小仙女……看得我都快疯了

陈冠希 发表于 2017-11-9 21:01

yellowdog28 发表于 2017-11-9 21:18

狂顶 人生淫家

q460214423 发表于 2017-11-9 21:33

真的是91来看过最好的帖子了,期待持续更新。(怎么进群啊)

qqwwqq1122 发表于 2017-11-9 22:54

人生淫家,哈哈,点赞

流落人间 发表于 2017-11-9 23:09

从你帖子的说明 可以看出你 弄得自己好像真是个仙女一样 在91的朋友都是以心情为主的 91大神们,他们都从来不会自大 何况你一个小乳生 沾沾自喜 请不要自以为是 看你的贴是给你面子 小妹妹 我们都是过来人 你的图 除了几个摆摆 没有什么可吸引人的地方 我没有恶意 请 自量而行 。。。

qwf3f4 发表于 2017-11-10 01:35

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

pinsesf 发表于 2017-11-10 02:26

目测楼主在深圳,欢乐海岸蓝汐酒店拍的吧?

yinxiaoshida7 发表于 2017-11-10 04:15

11.13-11.17大阪,90夫妻寻找夫妻情侣共同游玩,在大阪的朋友们留言吧,我们会加你们哦。

爱猫不杀人 发表于 2017-11-10 05:06

这双腿简直了!

另外冒昧的问一下楼主做动图的时候用的什么软件?

我试了好几种软件效果都没楼主的好,

麻烦楼主告知一下,谢谢了!

Avicaron 发表于 2017-11-10 06:09

mark bj 希望有机会可以交流

左岸-Adam 发表于 2017-11-10 07:40

欢乐海岸,深圳夫妻向你问好

找个小妖精 发表于 2017-11-10 08:10

每一期的帖子都看了,很精彩!

Sambean 发表于 2017-11-10 09:14

戴尾巴的照片应该拍拍,肯定很赞。。。。

cnlobin 发表于 2017-11-10 09:44

bjzyxy 发表于 2017-11-10 12:07

看得我好激动

happy123 发表于 2017-11-10 12:08

这么漂亮,应该走过后门吧

霸王别姬 发表于 2017-11-10 14:40

夫妻

lazy-outman 发表于 2017-11-10 16:23

身材很好,除了胸稍微小点,最性感的还是趴着从后面插入的样子O(∩_∩)O哈哈~喜欢