shan

fuc7474 发表于 2018-3-25 06:37

第 1 页

shanshan
shan

fuc7474 发表于 2018-3-25 06:50

sadasdasdasdasd

LUCH 发表于 2018-3-25 08:00

寂寞之音 发表于 2018-3-25 08:03

广州帅气男spa技师
身高176体重,125年龄24

全身精油按摩,,欧式情趣裸推SPA,美式情趣全套SPA,暖巢保养,滋养润肤,美体美白,丰胸提臀,滋阴松腿,舒缓减压,

优秀的服务、专业的技术!

也可以按您的需要私人定制个人专享方式,给您带来最舒爽不同的体验,

Spa油压舒缓,情趣漫游,臀部减压推油,风情骑士(颈、腋下、腹股沟)排毒,胸部塑形,子宫卵巢保养,私密护理,快感提升!

lubian6666666

寂寞之音 发表于 2018-3-25 08:04

广州帅气男spa技师
身高176体重,125年龄24

全身精油按摩,,欧式情趣裸推SPA,美式情趣全套SPA,暖巢保养,滋养润肤,美体美白,丰胸提臀,滋阴松腿,舒缓减压,

优秀的服务、专业的技术!

也可以按您的需要私人定制个人专享方式,给您带来最舒爽不同的体验,

Spa油压舒缓,情趣漫游,臀部减压推油,风情骑士(颈、腋下、腹股沟)排毒,胸部塑形,子宫卵巢保养,私密护理,快感提升!

lubian6666666

yang12315 发表于 2018-3-25 08:10

直接约去开房呀.靠,大好机会.

让蝌蚪飞 发表于 2018-3-25 09:20

办公室的撩,培养好感情,出去看电影,在电影院下手,然后就开房,这样比较能成,别老想着在办公室搞,等水到渠成,那在办公室搞就是顺水推舟的事情

xihuanpapa 发表于 2018-3-25 10:29

本人擅长调教人妻,

现有调教好的在群里语言裸聊,淫妻 和想交流的朋友加我 vx2241959297

forget2011 发表于 2018-3-25 12:43

楼主应该是只想撩,不想发生精神上感情,可惜遇到的人妻肯定是希望精神上满足,然后才是身体上接触。换句话说你直接约炮估计没戏,这样女人比较专情吧,不会随便约,如果真想得到身体,那就付出点真心,要是怕出问题,那就占点便宜就算,我建议是继续撩上床,她不会破坏你家庭之类,应该属于那种懂事的,只想着有人能够满足精神上的需求,她老公自顾不暇,估计陪伴的少

Maximus 发表于 2018-3-25 12:52

兄弟,兔子不吃窝边草,更何况是朋友的老婆。真饥渴可以去嫖娼,花点钱就能解决的问题。看你字里行间意思、就是要打炮不玩感情,但是这是不可能的,三思而后行

a718 发表于 2018-3-25 13:41

【找有素质 的单男年龄地区不限 扣扣 一溜溜四依依六久意扒】

fuc7474 发表于 2018-3-25 23:34

dddddddddddddddddddddddddddddddddddd

阿锋 发表于 2018-3-25 23:43

我觉得是你朋友在给你机会哟

cdwr211 发表于 2018-3-26 02:01

顶顶 期待楼主更新

至爱深秋 发表于 2018-3-26 11:21

看样子 推到是早晚的事 建议尽量迟一点推到 享受这个撩的过程

118157606 发表于 2018-3-26 12:40

我觉得B都是一样的 没必要那么早上 撩的过程更美好 可以让她帮你口之类的 就是不要干
这样更有意思 她久了也会受不了

fuc7474 发表于 2018-3-26 19:14

sssssssssssssssssssssss

KUN8964 发表于 2018-3-26 20:17

感觉楼主控场能力可以,慢慢玩吧

陕K20 发表于 2018-3-26 21:13

建议1:万不可上。兄弟过来人,上了就没感觉了。留着,慢慢撩。撩到她开好房等你。
建议2:万不可动情。这个你懂,万劫不复。
建议3:要实在忍不了,就听大伙的,越迟越好。
建议5:下次更新把图配上。
本来想建议你用个小号试试你朋友的,想想算了吧,这种事如果他是绿,会主动说的(我为什么会知道?呵呵→_→)。

fuc7474 发表于 2018-3-26 21:47

忍得住倒是忍得住就怕她忍不住,准备长外心。

guomin219 发表于 2018-3-26 23:04

我也经历过办公室偷情,后来心里压力太大了,我主动疏远了她。

huohuo699 发表于 2018-3-27 17:49

就怕她对你动情,缠上了就麻烦了
别的男欢女爱的,从人性来说,没什么不正常的。

guomin219 发表于 2018-3-29 15:32

兄弟,最近没新情况啊?期待更新啊

柠檬滋味 发表于 2018-3-29 17:12

这个妞你早就该上了,如果你再不上她,可能慢慢的她就开始冷淡你了。

记住,想让你日她的女人,如果你不日,她会恨你的。

在KTV那天你就应该把她日了。时间短点就快点解决战斗。只要日了第一次,以后就简单了。

maitiancao 发表于 2018-3-29 18:22

期待楼主更新~~~

fuc7474 发表于 2018-3-31 19:35

sssssssssssss

fuc7474 发表于 2018-3-31 19:43

ssssssssssssssssss

pingguoshu7 发表于 2018-4-1 03:14

还是和朋友沟通一下比较好,或者说出点不要紧的小细节试探一下他的反应。说不定玩个3P什么的也是有可能的,也说不定一次让你断了念想,不管怎样总比模棱两可好,除非你喜欢继续这种朦胧。

guomin219 发表于 2018-4-1 09:07

等待你的进展!

123买单吧 发表于 2018-4-1 10:47

我也觉得朋友的女人不能碰,要做一个有底线的色狼