黑丝诱惑第三期,申请999(2018.5.3)

Mr_lost 发表于 2018-5-4 19:02

第 1 页

首先附上上贴链接,没看过的朋友可以去欣赏下噢

上贴发出后有很多朋友加了本人的马化腾,在这里还是要说明一下,暂时不需要男单噢,男单就不要加本人啦,FQ、QL可以加本人,另外加时请备注。如果合适的话可以深入深入噢。本人坐标0772,马化腾:妖妖灵五八三三久零五

好戏开始
这次小骚准备了很多丝袜还有棒棒耶..结果本人还是选了黑丝...小骚也很无奈.小骚开玩笑说要是下次不选黑丝她就帮别的小哥哥含JB让别人草她...(嘿嘿,脑补吧)

国际惯例91验证

看过我贴的朋友知道小骚的服务绝对没得说

知道可以含JB了小骚马上开始进入状态

小骚自己都说她也不知道为什么这么喜欢含JB、舔蛋蛋...(其实就是骚的本性...)

毒龙什么的最舒服了....(每次都爽一批,而且不带腻的...)

不知道下次哪个小哥哥可以尝试下小骚的服务...验证验证

小骚在服务时自己也没闲着...大家注意看她的手

小骚货手在干嘛呢!原来在用道具弄自己的骚穴!

两个一起弄,看看这骚穴把假JB全吞进去..舒服不

骚穴水流了一床单,真骚啊

假JB玩完要真JB草了,小骚说还是真JB舒服,又烫、塞得满满的...说真的我最喜欢小骚的奶子了

又白又嫩,而且奶头和乳晕很小,玩一年都不够...

看看这表情...爽得要S了都,每次小骚在上面时看着那享受的表情和诱人的呻吟声配合这跳动的大白兔...最爱啊

换个姿势叫小骚含着JB舔自己弄自己的骚穴(顺带验证验证)

诱惑吗?想不想一起玩她的身体,看着都想玩遍她全身吧...

准备要射了...好舒服!问小骚要我射哪?小骚说“射我奶子上,我要你射我奶子上..."这不是最好的催射我跟你姓..

爽啊..看着浓浓的精液射在小骚极品的奶子上,舒服一批.

最后给大家个福利,有露脸噢...

结语:欢迎大家踊跃回复啊,有什么要求或者要看什么姿势或者要穿什么的都可以提,小骚越来越享受这样的草B了,也期待有合适的FQ和QL一起加入,其实小骚的后入也很美,要是没什么要求或建议的话下期来个后入给大家看看小骚的小蛮腰...

再次申明,加本人马化腾的请备注FQ或者QL,男单不要加啦,有和小骚草B的福利视频噢...

king027 发表于 2018-5-4 19:03

小贝贝 发表于 2018-5-4 20:23

不给别人操可惜了

生如夏花 发表于 2018-5-4 20:44

河南诚信夫妻求交流,企鹅2080684426,求通过
验证帖:

cs4443324 发表于 2018-5-4 21:36

luckly病毒 发表于 2018-5-5 09:31

新疆乌鲁木齐,单男27,有固定收入。约啪,爱好锻炼,本人是丝袜控、肥臀控和口交控,口活绝对好,保证美女满意。不影响家庭工作,只进入你的身体,不进入你的生活,加我必须经过视频或者语音认证,只加单女或夫妻。企鹅898284812

irkshengxi 发表于 2018-5-6 09:00

上海魔都群交流群严格审核737991299

cronaldo7cr 发表于 2018-5-8 08:19

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Mr_lost 发表于 2018-5-9 20:04

大家有什么要求的说出来噢,下期准备开始了,小骚说可以按大家的要求来做噢,只有你想不到,没有小骚做不到的

蓝蓝的天天 发表于 2018-5-26 23:31

嫂子这身材穿上黑丝,太诱惑了,受不了啊!

长沙韦小宝 发表于 2018-5-26 23:38

长沙素质单男 年龄27 寻找长沙或者常德单女 可以私下约 保护你的隐私 想体验不同玩法达到高潮就来找我 扣扣395688469

joan2605780 发表于 2018-6-18 01:21

trf987ty 发表于 2018-7-29 13:53

信阳素质单男 干净健康 寻周边夫妻男女 vx17337678001 q1447109035 骗子绕行 另寻小母狗调教 年龄30岁以下 非诚勿扰

维也纳310 发表于 2018-7-30 11:31

顶!91清纯美女!

maya_425425 发表于 2018-7-30 12:56

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

nashisha 发表于 2018-8-5 07:27

有新作品没

骑玫瑰de牛 发表于 2019-2-11 14:57

真心赞一个,内媚骚女啊

15880217799 发表于 2021-4-26 23:34

支持楼主,身材太好了

温柔的老师 发表于 2021-6-5 10:22

这大圆屁股配上漏逼皮裙,十分的诱人

364281498@qq 发表于 2021-6-9 21:24

真骚,奶子真心不错~

ren2299008 发表于 2021-7-8 10:00

真骚,身材很性感

帅依然 发表于 2021-7-8 10:02

支持一下

爱妻芳华 发表于 2022-6-27 07:51

极品尤物,楼主性福

舒克 发表于 2022-9-7 12:21

支持一下

男丝 发表于 2022-10-5 15:24

小骚真是骚

SexyTrag3dy 发表于 2022-10-5 15:27

感谢分享

yaojiabo 发表于 2022-10-5 15:32

黑丝必赞。

奥菲伊诺 发表于 2023-1-26 21:18

支持一下

齐天大性 发表于 2023-1-26 21:29

路过支持

waterno 发表于 2023-1-26 21:48

很大胆 很刺激