人妻性感老师首次品尝小鲜肉

zyhaijm 发表于 2022-5-5 04:44

第 1 页

人妻性感老师首次品尝小鲜肉

上一帖介绍了为小娇妻老师设计唯美诱惑的首次尝鲜计划,老师自然是即紧张又期待。奈何五一假期的广州因为疫情并不太平,差点放弃计划。好在坚持了一下,找了一个家附近安全的酒店,虽然环境不理想,但是也完成了活动。

简单回顾一下当天的情形,天气风雨交加,非常冷,老师无法穿着清凉性感的裙子出门,只能穿日常衣服出门,但是为了不影响活动的气氛,到达商场后精挑细选了一件牛仔裙和一双高跟鞋换上,然后进入电影院另一位主角——大学生单男接触,由此可见老师的细心和我们的态度。快进影厅之时老师紧张到不敢进去,冷静几秒才进去。

伴着微弱的光,隐约感觉到大学生单男五官比较端正、清秀,算是符合我们的要求。我全程看电影,老师和单男在黑暗中的出格举动我完全看不清,偶尔听到几声老师低沉的呻吟,勾起我偷听的兴趣和欲火。由于其中的激情只有单男和老师知道和体会,这里就没法再说更多了。

电影结束回到酒店,老师马不停蹄的准备着当晚的重头戏,简单的划个淡妆,单男也把买好的维密内衣放在门口,老师取回来穿上,然后穿上精心准备的战袍,紧身一字肩包臀裙、高跟鞋。老师真是少有的耐性准备着自己。第二场活动就此展开。大家看图吧

图1 老师按计划站在落地窗前,等待单男进来,单男进来后便和老师开始调情

图2 老师意乱情迷居然和单男直接来到了床上缠绵,打破了我订的流程

图3 更想不到的是老师居然在床上直接坐了上去,本来计划首先是在窗前后入

图4 床上玩好了,扶窗后入,终于以一个旁观者的视角看到老师后入时的美感和诱惑。

图5 再干一会老师好像想起来什么,被单男按在落地窗前,看着外面熙熙攘攘的游人和灯火阑珊,被陌生的男人后入,撞击的啪啪声、激情的呻吟声不绝于耳。

图6 最后老师被单男推到桌子上,架起黑丝大长腿,大力的抽插着。

最后我出门买水,据老师说单男最后激动地射在了她的裙子上和背上,我回来时刚刚清理完。

半夜一点,老师又来了兴致,问单男也没有睡,便换上另一套紧身短裙丝袜高跟鞋,叫单男过来,黑暗中缠绵一会儿便听他们悄悄的开门出去了,我太困就没有起来,以为跟着单男去他房间了,过了二十回来了,我好奇的问去哪里了,老师说他们悄悄的去了楼梯间,灯火通明但是却安静,于是就在消防门后激情一番,单男由于太激动,没有多久就发射了,可惜没有照片,只能想象了。

本次活动基本完成,老师比较满意。但是由于条件限制,有些细节未能实现,所以在此计划下次活动,征集靠谱单男大学生,要求如下:

必须大学生,包括研究生,不是的不要打扰了;

干净阳光,整洁帅气,拒绝油腻;

高高瘦瘦,文静儒雅,身高178cm以上,体重最好不要超过150斤;

会送小礼物(口红、护肤品、内衣等),对于我们自己单次2000多消费,真的都不贵;

满足上述条件的,更重要的爱聊天、会聊天,会撩女人开心、会说骚话勾起女人性欲,选择的基础相互了解,不交流不了解不可能找你的,老师不喜欢木头,一句话不说就等着我主动找上门,不要总是催着要照片视频,我们不发露脸的照片和视频。

除了小礼物,其他费用自理,酒店各自付自己的‘’

不吃饭,不见面聊天、不交朋友,碰面仅限于活动当时。

这里不留我的联系方式了,以免不看内容光撒网不符合条件的海王。复合条件耐心的朋友应该自己能找到我的联系Q。
特别提醒,谁都不要在我跟前提绿这个字,我没有那么变态,只是为老师寻找快乐,为我们的夫妻生活添加一点新鲜感。

呜啦啦 发表于 2022-5-5 04:54

人妻很主动风骚

shevazzzz7 发表于 2022-5-5 05:01

朦朦胧胧,感觉很棒

品玉 发表于 2022-5-5 05:04

确实很刺激啊

温柔的老师 发表于 2022-5-5 05:05

动图精彩,女主颜值高,身材好,奶子大又漂亮,服务专业!

无心水泥 发表于 2022-5-5 05:06

电影院里是很刺激的可惜没照片

xiao1ye2 发表于 2022-5-5 05:12

有此淫妻,夫复何求

镜中黄公子 发表于 2022-5-5 05:13

确实刺激,扛起大长腿操的镜头太刺激了

love0723 发表于 2022-5-5 05:33

支持一下

ainian12345- 发表于 2022-5-5 06:12

回复 1# zyhaijm

好帖子!继续创作

jjynongdian2012 发表于 2022-5-5 06:16

点赞支持!恭喜申精成功!

intel024 发表于 2022-5-5 06:18

刺激了 这样的女人谁不爱 谁不射

只香不乱 发表于 2022-5-5 06:22

哈哈哈,动图不错。就是距离有些远了

城阳 发表于 2022-5-5 06:25

真不错,支持

夜黑风高兔 发表于 2022-5-5 06:26

支持一下

0758坏先生 发表于 2022-5-5 06:30

支持一下!

半岛铁盒 发表于 2022-5-5 06:30

图文并茂,十分精彩

sshhssll 发表于 2022-5-5 06:39

很精彩刺激

GEBILAOWANG 发表于 2022-5-5 06:49

支持支持

61小坏蛋 发表于 2022-5-5 06:59

精彩的活动,支持啊

jjynongdian2012 发表于 2022-5-5 07:01

活动太精彩啦!设计的剧本完美的实现啦!

413638534 发表于 2022-5-5 07:02

支持一下

Wslcc122631 发表于 2022-5-5 07:04

活动很好,楼主文字功底不错,写得很精彩!

youshoubian1007 发表于 2022-5-5 07:07

貂蝉在腰上 发表于 2022-5-5 07:11

看不太清,离得有点远

yuanjiezhizhu 发表于 2022-5-5 07:12

支持一下

vajraqian 发表于 2022-5-5 07:13

不错不错

wode91dajiba 发表于 2022-5-5 07:29

支持一下

风中的风 发表于 2022-5-5 07:30

杭州单男帮顶

cfiloruxad 发表于 2022-5-5 07:38

回复 1# zyhaijm

刺激,可惜不太清楚